Reservas al teléfono 965 16 38 12

Menús del día y especialidades

NUESTRA CARTA

Te ofrecemos lo mejor de la Cocina Alicantina. Arroces, carnes y pescados frescos.

Restaurante - Arrocería El Caldero

Nuestros primeros
Gran variedad de entrantes para acompañar a mejores platos principales

Entrantes Fríos

  • Pericana - 8,50€
  • Tartar de atun - 16,00€
  • Ensaladilla de merluza - 10,00€
  • Carpaccio de gamba roja - 16,00€
  • Ensalada de ventresca con guacamole - 12,00€
  • Tomate trinchado con ventresca - 10,00€
  • Anchoas de bota con bacalao y queso a la plancha - 4,50€/ud
  • Jamon de bellota - 18,50€

Entrantes Calientes

  • Calamar de potera a la plancha - 47,00€/kg
  • Chopitos - 12,50€
  • Almejas a la marinera - 14,00€
  • Calamares a la romana - 13,50€
  • Croquetas de atun - 2,00€/ud
  • Croquetas de jamon - 2,00€/ud
  • Pulpo a la gallega - 15,00€
  • Pulpo a la llama - 18,00€
  • Gambas al ajillo - 14,00€
  • Bacalao rebozado - 13,00€
  • Sepia estilo caldero - 5,00€/ud

Arroces y Calderos
Todos los arroces se hacen secos, melosos y caldosos

Calderos

  • Caldero de gallina - 23,00€ 
  • Caldero de bogavante - 110,00€/kg
  • Caldero de langosta (por encargo) - 110,00€/kg

Nuestros Arroces

  • Arroz banda - 11,00€
  • Arroz senyoret - 13,00€
  • Arroz tonyina i seba - 13,00€
  • Arroz con lechola - 14,00€
  • Arroz con cocotxas, gambas y ajitos tiernos - 14,00€
  • Arroz con verduras - 10,00€
  • Arroz negro con calamares - 12,00€
  • Arroz negro con chopitos - 12,50€
  • Arroz con verdura y calamar - 12,50€
  • Arroz con verdura y mero - 12,50€
  • Arroz con verdura y chopitos - 12,50€
  • Arroz con pollo - 11,00€
  • Arroz con verduras y magro - 11,50€
  • Arroz ganador del Concurso 2020 por Juan Durá (Arroz de sepionet, ajo tierno y galeras) - 13,50€

Fideua y gazpachos

  • Gazpacho de mero - 13,00€
  • Gazpacho marinero - 16,00€
  • Fideua marinera - 14,50€
  • Fideua verduras y mero - 12,50
  • Fideua negra con calamares - 13,50€

Otras opciones
Carnes, pescados y mariscos

Mariscos

  • CONSEGUIMOS TU MARISCO BAJO PEDIDO 
  • Quisquilla de bahía - 110€/kg
  • Gamba roja a la plancha - 110€/kg
  • Cigala bahía - 110€/kg
  • Buey de mar (encargo)
  • Navajas (encargo)

Carnes

  • Chuleta gallega - 16,50€
  • Solomillo de ternera - 19,00€

Pescados

  • Pescados de bahia - 18,00€
  • Rustidera de pescado - 24,00€

Bebidas

Aguas y Refrescos

  • Agua grande - 3,00€
  • Agua pequeña - 2,50€
  • Tonica - 2,50€
  • Vichy - 2,50
  • Fanta de Naranja - 2,75€
  • Fanta de limon - 2,75€
  • Coca cola normal - 2,75€
  • Coca cola cero - 2,75€
  • Nestea - 2,75€
  • Acuarius de limon - 2,75€
  • Acuarios de naranja - 2,75€
  • Sprite - 2,75€
  • Bitter kas - 2,75€

Cervezas y Otras Opciones

  • Caña de Estrella Damm - 2,50€
  • Caña pequeña de Estrella Damm - 2,00€
  • Jarra de cerveza - 12,00€
  • Tercio de Mahou - 3,00€
  • Tercio de Estrella Galicia - 3,00€
  • Tercio sin alcohol - 3,00€
  • Jarra de sangria - 13,00€
  • Jarra de tinto de verano - 12,00€
  • Copa de tinto de verano - 3,00€

Aperitivos

  • Vermouth - 4,00€
  • Paloma - 3,50€
  • Ricard - 3,50€
  • Campari - 3,50€

Cafés

Cafés

  • cafe solo - 1,75€
  • cafe cortado - 2,00€
  • cafe con leche - 2,50€
  • cafe bombon - 2,25€
  • cafe belmonte - 2,50€
  • cafe capuchino - 3,50€
  • cafe carajillo - 2,75€
  • cafe carajillo quemado - 3,20€
  • cafe americano - 2,00€

C/Virgen del Socorro, 68. Alicante

965 16 38 12

info@elcaldero.es

¿Alguna duda? Contacta con nosotros

El Caldero © 2020 | Diseño Web Alicante. Aviso Legal / Protección de Datos / Política de Cookies